AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE AIREQUIPOS DEL CENTRO S.A DE C.V

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Airequipos del Centro S.A de C.V con domicilio Díaz Mirón 767 Col. Centro C.P 37000 León Gto., como Responsable respecto del tratamiento (la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en adelante, el “Tratamiento”) de los datos personales que Usted nos proporcione, le informa los términos aplicables al presente Aviso de Privacidad:


 

¿Qué información recopilamos?


Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Airequipos del Centro S.A de C.V por cualquier medio, incluyendo el website (el “Portal”), así como los datos que de manera indirecta obtenga Airequipos del Centro S.A de C.V , mediante transferencias por conducto de terceros autorizados para ese fin, a través de fuentes de acceso público y en general, que se obtengan con motivo de la relación jurídica que usted tenga o en su caso, celebre con Airequipos del Centro S.A de C.V, son:

 

  • Nombre completo

  • Dirección completa

  • Registro federal de contribuyentes

  • Teléfonos, domicilio, móviles

  • Clave única de registro de población

  • Correo electrónico

  • Cuenta Bancaria

  • Clabe interbancaria.

 

¿Para qué utilizamos su información? 


Los datos personales que recabamos sobre usted  los destinamos para los siguientes propósitos:

(i) identificar y confirmar su identidad,

(ii) contacto,

(iii) administrar y operar los servicios que contrata con nosotros y cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos. Tratándose de nuestros ex colaboradores utilizamos sus datos únicamente para su registro y contacto, durante un periodo de 2 años, para nuestros colaboradores ver aviso de privacidad para empleados, para el proceso de reclutamiento y selección ver aviso de privacidad para candidatos.

Adicionalmente podremos utilizar sus datos personales  para enviarle promoción de nuestros servicios y eventos, así como para realizar encuestas, evaluar la calidad de nuestros servicios y en general, para realizar cualquier actividad tendiente a promover, mejorar y evaluar nuestros servicios. Aun cuando estas finalidades distintas o secundarias, no son necesarias para la prestación de nuestros servicios, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y atención. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades distintas o secundarias antes señaladas, le solicitamos nos envíe un correo electrónico a la dirección vcastillo@airequipos.com.mx , lo cual nos permitirá registrarlo en nuestro listado de exclusión para fines de publicidad. En caso de que usted no manifieste su negativa, entendemos que autoriza el uso de su información personal para dichas finalidades distintas o secundarias.


 

¿Con quién compartimos su información?


Airequipos del Centro S.A de C.V podrá compartir sus datos personales únicamente con los responsables de los procesos subcontratados (instalación de sistemas eléctricos e Instalación de tubería) para la Ejecución de los proyectos y si asi lo requiere planta Kaeser Compresores de México, S de RL de CV se les proporcionaran, los datos que se comparten son:

 

  • Nombre del contacto/Empresa

  • Número de teléfono

  • Teléfonos, domicilio, móviles

  • Dirección completa.


 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? 
 

Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, Airequipos del Centro S.A de C.V tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales, mismos que son igualmente exigibles con nuestros proveedores de servicios.

En el momento que usted nos proporciona sus datos personales son incorporados a una base de datos propiedad de Airequipos del Centro S.A de C.V, en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración.
 

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? 


El responsable del manejo y la administración de sus datos personales es Airequipos del Centro S.A de C.V, sin embargo cualquier aclaración o duda respecto a la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, transferencia o disposición, en delante de sus datos, puede enviar un correo electrónico a vcastillo@airequipos.com.mx.. Donde se le dará la retroalimentación necesaria.

¿Cómo puede usted revocar el consentimiento otorgado y ejercer sus derechos ARCO?
Usted puede revocar el consentimiento que ha otorgado a Airequipos del Centro S.A de C.V para el tratamiento de sus datos personales contactando al correo electrónico vcastillo@airequipos.com.mx , indicando su nombre completo, datos de contacto y especificando la revocación que solicita.

Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (en adelante, derechos “ARCO”), por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, enviando una solicitud al correo electrónico de  la Oficina de Privacidad y Confidencialidad que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho ARCO que desee ejercer y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 


 

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 


Nos reservamos el derecho de cambiar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal.

Usted manifiesta que los datos personales que proporcione a Airequipos del Centro S.A de C.V, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Airequipos de Centro S.A de C.V lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.

 

ATENTAMENTE

Airequipos del Centro S.A DE CV

© 2018 Diseño por: JUAN JOEL JIMÉNEZ. Aviso de Privacidad  Política Integral

  • Facebook - Grey Circle
  • Instagram - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle